Comment conserver les bonbons

La qualité des bonbons

Toutes les confiseries utilisées pour la réalisation de nos gâteaux ont des dates longues au-delà d’une année.

Tous nos bonbons sont conservés le plus souvent sous-vide et à une température moyenne de 20 à 25 ° selon la saison, même les sachets entamés.

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L’ennemi du bonbon

On me demande fréquemment comment conserver les bonbons avant et après la dégustation du gâteau.

Une fois reçu votre gâteau, conservez-le à température ambiante

Le papier cristal dans lequel votre gâteau est emballé assurera la bonne conservation des bonbons contre l’air qui a tendance à les durcir.

Vous pouvez également optez pour les retirer du gâteau de bonbons et les ensacher, sachet congélation ou contenant en plastique alimentaire. Vous pourrez les garder un à deux semaines sans pour autant qu’ils perdent tendresse et saveur. Voir au-delà.

Ne pas le mettre au réfrigérateur, ni les exposer au soleil.

Pour ma part, je les mets dans un sachet et je les offres aux invités.

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Origine des bonbons

Toutes les confiseries sélectionnées avec soins par notre créatrice sont produites en Europe. Principalement en Espagne, France, Allemagne, Italie.

Nos principaux fournisseurs : HARIBO, FINI, DULCEPLUS, LUTTI, VIDAL, PIERROT GOURMAND, FRANCE CONFISERIES.

Ils garantissent les normes en vigueur en France en matière de bonbon.

Y a-t’il des allergènes ?

La grande question des parents : quelle composition ? La plupart des confiseries sont produites sans gluten. Sur les chaînes de production de certains fabricants des traces de lactose peuvent se mélanger avec les confiseries.

Vous trouverez la composition des bonbons sur les différentes fiches produits. Si se n’est pas le cas, vous pouvez demander la composition. Une réponse vous sera apportée immédiatement.

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